大家能不能帮忙测试一下:在ubuntu中运行股票行情软件?谢谢

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
gao998
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家能不能帮忙测试一下:在ubuntu中运行股票行情软件?谢谢

帖子 gao998 » 2005-10-27 18:42

我尚未安装ubuntu,而我用机器主要是看股票期货行情

所以想请大家帮忙测试几个win下的行情软件能不能通过wine在linux下运行?

先谢谢啦 :)

易盛软件:
这个程序是郑州商品交易所下属的一家软件公司制作的一个查看期货行情的软件,绿色软件:
http://www.esunny.com.cn/downsoft/Soft_ ... SoftID=198
huazisheng

Re: 大家能不能帮忙测试一下:在ubuntu中运行股票行情软件?谢谢

帖子 huazisheng » 2009-10-04 11:30

在Ubuntu系统下,用 Wine软件,可以使用 易盛期货下单系统,可以使用 彭博期货看盘软件 ,可以使用 中投证券 股票看盘软件。

图片

图片
happyszy

Re: 大家能不能帮忙测试一下:在ubuntu中运行股票行情软件?谢谢

帖子 happyszy » 2009-11-02 20:21

可以用q-sheng
aloha

帖子 aloha » 2009-11-06 12:54

如果要交易,最好还是老老实实的用虚拟机。
tomguy

帖子 tomguy » 2009-11-06 18:27

gao998 写了:我尚未安装ubuntu,而我用机器主要是看股票期货行情

所以想请大家帮忙测试几个win下的行情软件能不能通过wine在linux下运行?

先谢谢啦 :)

易盛软件:
这个程序是郑州商品交易所下属的一家软件公司制作的一个查看期货行情的软件,绿色软件:
http://www.esunny.com.cn/downsoft/Soft_ ... SoftID=198

老老实实用XP吧,折腾什么啊。

回到 “办公、图像、机械电子设计等”