怎么安装proe的模块---EMX

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
linto8
帖子: 22
注册时间: 2007-01-26 23:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么安装proe的模块---EMX

#1

帖子 linto8 » 2007-04-27 17:07

经过一番折腾,终于把proe 3.0装上了,又经过了一番折腾,在windows下可以用的emx4.1,放到ubuntu下就用不了,请问有什么办法可以把windows下的EMX4.1移植到linux??
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 gnix_oag » 2007-04-27 17:40

这个要自己摸索了。
linto8
帖子: 22
注册时间: 2007-01-26 23:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 linto8 » 2007-04-28 16:49

我都找过了,连官方网站我都找过了,还是找不到方法!
proe最开始就是linux(好像是Unix)上应用的,后来才移植到windows下的,所以肯定可以在linux下用EMX的,我的能力还不足以解决这个问题,还望高人指点啊!
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”