[问题]SCIM中的m17n?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
hewllet
帖子: 5
注册时间: 2005-10-14 1:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]SCIM中的m17n?

#1

帖子 hewllet » 2005-10-29 13:40

我以前要输入日语的话,装了这个再加上anthy就可以了。。。
现在这个装了之后在scim的设置里面都看不到。。。

请问现在还有什么方法来输入日语么?
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 13:51

试试看scim-tables-ja
hewllet
帖子: 5
注册时间: 2005-10-14 1:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hewllet » 2005-10-29 17:10

ustcmotao 写了:试试看scim-tables-ja

这个只能输入假名。
头像
freeflying
论坛版主
帖子: 521
注册时间: 2005-03-26 9:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 freeflying » 2005-10-29 17:58

我这里有build好的scim-anthy,装上就可以输入了,是anthyport到scim里的,楼主要我可以传给你。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”