当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎样切换到字符模式
帖子发表于 : 2005-10-29 17:09 

注册: 2005-10-29 13:22
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开机就直接进入图形模式了(我想进入字符模式),设置/etc/inittab 文件中的运行等级为3也不行啊.
:(


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 17:24 

注册: 2005-09-20 10:02
帖子: 68
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按住Ctrl+Alt+F1,就切换过去了,然后把gdm或者kdm或者xdm卸载了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 17:44 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
然后把gdm或者kdm或者xdm卸载了?

$ find /etc/rc* -name "*gdm*"
/etc/rc0.d/K01gdm
/etc/rc1.d/K01gdm
/etc/rc2.d/S13gdm
/etc/rc3.d/S13gdm
/etc/rc4.d/S13gdm
/etc/rc5.d/S13gdm
/etc/rc6.d/K01gdm

把S13改成K13就可以。还可以恢复。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-29 17:53 

注册: 2005-09-20 10:02
帖子: 68
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果不需要的话完全可以卸载了,再装的话也不麻烦


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译