怎样切换到字符模式

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
hlcly
帖子: 1
注册时间: 2005-10-29 13:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样切换到字符模式

#1

帖子 hlcly » 2005-10-29 17:09

开机就直接进入图形模式了(我想进入字符模式),设置/etc/inittab 文件中的运行等级为3也不行啊.
:(
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 17:24

按住Ctrl+Alt+F1,就切换过去了,然后把gdm或者kdm或者xdm卸载了
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-10-29 17:44

然后把gdm或者kdm或者xdm卸载了?

$ find /etc/rc* -name "*gdm*"
/etc/rc0.d/K01gdm
/etc/rc1.d/K01gdm
/etc/rc2.d/S13gdm
/etc/rc3.d/S13gdm
/etc/rc4.d/S13gdm
/etc/rc5.d/S13gdm
/etc/rc6.d/K01gdm

把S13改成K13就可以。还可以恢复。
● 鸣学
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 17:53

如果不需要的话完全可以卸载了,再装的话也不麻烦
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”