[问题]firefox如何设置才能看chm文件?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
xufund
帖子: 184
注册时间: 2007-05-06 2:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]firefox如何设置才能看chm文件?

#1

帖子 xufund » 2007-05-06 11:31

昨天在论坛上看到有人讲如何设置firefox看chm文件。好像是先在地址栏输入什么,然后修改什么参数,具体记不清了 。哪位知道的话,请回个帖,告诉我一下。多谢!
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 依寻依然 » 2007-05-06 12:43

安装chmview插件
Borders are meant to be crossed
wentrue
帖子: 21
注册时间: 2007-03-09 20:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]firefox如何设置才能看chm文件?

#3

帖子 wentrue » 2007-05-10 20:38

装chmread
http://blog.tianya.cn/blogger/post_show ... er=0&Key=0
xufund 写了:昨天在论坛上看到有人讲如何设置firefox看chm文件。好像是先在地址栏输入什么,然后修改什么参数,具体记不清了 。哪位知道的话,请回个帖,告诉我一下。多谢!
头像
spy8888
帖子: 66
注册时间: 2005-12-26 19:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 spy8888 » 2007-05-16 19:11

firefox
文件-------open CHM files
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”