当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我作新立得软件装了scilab,不知怎么用
帖子发表于 : 2007-05-07 8:50 
头像

注册: 2007-04-23 13:34
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺是菜鸟,刚刚用新立得软件安装了scilab,但不知怎么使用? 不知从哪里可以打开这个软件?
请达人指点~
谢谢~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 9:44 
头像

注册: 2006-09-13 9:09
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
scilab 菜单也有吧 http://www.scilab.org.cn/
自己感觉它还可以 矩阵运算不错 但做DSP就差了
:em96


_________________
今天NUPT以我为耻
明天我以NUPT为耻


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 11:47 
头像

注册: 2007-04-23 13:34
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是说装了它,但不知道怎么打开它来使用?
我是菜鸟,请指点,谢谢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 12:11 
头像

注册: 2007-04-03 9:52
帖子: 353
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端里输入 scilab 就行了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我作新立得软件装了scilab,不知怎么用
帖子发表于 : 2007-05-07 18:21 

注册: 2005-09-05 16:00
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
water2007 写道:
俺是菜鸟,刚刚用新立得软件安装了scilab,但不知怎么使用? 不知从哪里可以打开这个软件?
请达人指点~
谢谢~


找到scilab目录,进入bin子目录,然后点击scilab等几十秒就可以弹出菜单。我在fedora core下是这样的,ubuntu下应该差不多。


_________________
OS: Fedora 9
Office: latex, gnuplot, chem-groff, metapost
cpu: intel p2.4G


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译