我作新立得软件装了scilab,不知怎么用

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
water2007
帖子: 524
注册时间: 2007-04-23 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我作新立得软件装了scilab,不知怎么用

#1

帖子 water2007 » 2007-05-07 8:50

俺是菜鸟,刚刚用新立得软件安装了scilab,但不知怎么使用? 不知从哪里可以打开这个软件?
请达人指点~
谢谢~
头像
vbem
帖子: 239
注册时间: 2006-09-13 9:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 vbem » 2007-05-07 9:44

scilab 菜单也有吧 http://www.scilab.org.cn/
自己感觉它还可以 矩阵运算不错 但做DSP就差了
:em96
今天NUPT以我为耻
明天我以NUPT为耻
头像
water2007
帖子: 524
注册时间: 2007-04-23 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 water2007 » 2007-05-07 11:47

我是说装了它,但不知道怎么打开它来使用?
我是菜鸟,请指点,谢谢!
头像
antonym55
帖子: 353
注册时间: 2007-04-03 9:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 antonym55 » 2007-05-07 12:11

在终端里输入 scilab 就行了
yanhualu2000
帖子: 29
注册时间: 2005-09-05 16:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我作新立得软件装了scilab,不知怎么用

#5

帖子 yanhualu2000 » 2007-05-07 18:21

water2007 写了:俺是菜鸟,刚刚用新立得软件安装了scilab,但不知怎么使用? 不知从哪里可以打开这个软件?
请达人指点~
谢谢~
找到scilab目录,进入bin子目录,然后点击scilab等几十秒就可以弹出菜单。我在fedora core下是这样的,ubuntu下应该差不多。
OS: Fedora 9
Office: latex, gnuplot, chem-groff, metapost
cpu: intel p2.4G
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”