有人用过eagle吗

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

有人用过eagle吗

#1

帖子 eexpress » 2005-11-03 9:24

在家,hoary,没问题。另外的breezy,一样的程序,提示要license,选“run as freeware”,提示要/opt/eagle/bin/eagle.key,而且确实没有。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-11-03 9:54

sudo cp freeware.key eagle.key
就连run as freeware都没有选了,直接要license。
● 鸣学
头像
yonsan
帖子: 887
注册时间: 2005-07-01 18:56
来自: 广州市
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#3

帖子 yonsan » 2005-11-03 10:25

你的eagle是什么版本的?
I will be back!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-11-03 10:30

eagle-lin-eng-4.15
● 鸣学
头像
yonsan
帖子: 887
注册时间: 2005-07-01 18:56
来自: 广州市
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#5

帖子 yonsan » 2005-11-03 11:30

I will be back!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-11-03 13:27

才不。我家里的机器很好运行。不降级。 :lol:
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”