请教Cadence Virtuoso安装方法

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
nffish
帖子: 11
注册时间: 2007-04-29 12:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请教Cadence Virtuoso安装方法

#1

帖子 nffish » 2007-05-16 17:02

同题,下载来是.tar文件
急啊
头像
stlxv
论坛版主
帖子: 8273
注册时间: 2006-05-03 0:39
来自: المريخ
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 stlxv » 2007-05-17 0:58

双击解压,然后看说明
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
nffish
帖子: 11
注册时间: 2007-04-29 12:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 nffish » 2007-05-17 9:03

已经解压出来了,就是安装的时候到4%就停在那里不动了
头像
nffish
帖子: 11
注册时间: 2007-04-29 12:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 nffish » 2007-05-17 13:34

安装好了,该怎么运行呢?
jhhuangpn
帖子: 49
注册时间: 2007-04-06 10:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jhhuangpn » 2007-05-17 20:09

在哪下?
keenboyee
帖子: 22
注册时间: 2007-01-17 22:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 keenboyee » 2007-05-19 11:33

进入你放置软件的目录CDROM1下,在终端里打入“./SETUP.SH"就可以安装了 。
然后安装InstallScape,在图形界面下非常容易安装,其难度和windows下安装软件一样。
关键是安装配置后,软件的 运行问题。
keenboyee
帖子: 22
注册时间: 2007-01-17 22:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 keenboyee » 2007-05-19 11:36

IC610电驴上就有,自己装个电驴,在搜索里搜ic610就可以了
头像
nffish
帖子: 11
注册时间: 2007-04-29 12:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 nffish » 2007-05-23 12:53

已经安装好了,但是配置不知道怎么弄,也不知道怎么运行
wheel
帖子: 115
注册时间: 2007-05-26 18:09
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#9

帖子 wheel » 2008-08-12 14:51

你的ENV配置>>>>>?????????????????
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”