装adobe reader后打不开,那位大虾指点一下?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
craziers31
帖子: 11
注册时间: 2007-05-12 10:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装adobe reader后打不开,那位大虾指点一下?

#1

帖子 craziers31 » 2007-05-16 23:35

如题!
jackallen
帖子: 441
注册时间: 2007-01-28 0:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jackallen » 2007-05-16 23:45

应该是输入法的问题,具体的不太记得怎么解决了,好像加了句=xim啥的,论坛搜索一下吧
头像
tsinghan
帖子: 1677
注册时间: 2005-12-23 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 tsinghan » 2007-05-16 23:58

理论上是Scim的问题 但是何必装Acrabe reader 呢 Kpdf 很好用的 我一直用这个 呵呵
头像
xport
帖子: 1277
注册时间: 2006-05-19 21:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 xport » 2007-05-17 0:03

jackallen 写了:应该是输入法的问题,具体的不太记得怎么解决了,好像加了句=xim啥的,论坛搜索一下吧
修改Acrobat Reader的启动脚本acroread,在前面加入下面的内容:

代码: 全选

export GTK_IM_MODULE=xim
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/
craziers31
帖子: 11
注册时间: 2007-05-12 10:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ok了

#5

帖子 craziers31 » 2007-05-17 12:28

按4楼说法,解决问题,感谢一下xport!
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 TheThirdGhost » 2007-05-17 17:48

我还以为是gtk版本过高的问题呢。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”