当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu下可以装AutoCAD2000吗?
帖子发表于 : 2007-05-20 12:22 

注册: 2007-02-01 21:29
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么方法都行。不知用wine能不能模拟?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 15:07 

注册: 2006-06-12 17:01
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以的,有个软件叫 qcad
http://www.ribbonsoft.com/qcad.html

可能功能上弱一些,你可以试用下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-20 19:57 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
据说可以wine出来,你可以先试试

专业的不要勉强,用win不会有人说你的

在中国盗版也不是什么可耻的事


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-29 19:01 

注册: 2007-05-18 10:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:(我曾尝试过用WINE,EASYWINE,CROSSOVER OFFICE模拟从AUTOCAD2000到AUTOCAD2007的所有版本,结果都没成功, CAD2000和2002可以安装,但是在输入注册码那里输不完整, 不能注册,CAD2004--2007是因为需要IE6.0和.NET FRAMEWORK1.1 ,IE6.0可以模拟出来,但是.NET FRAMEWORK1.1一直搞不定 (但是.NET FRAMEWORK2.0又能模拟成功,可惜CAD不支持,郁闷....)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译