[问题]ubuntu下可以装AutoCAD2000吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
shchao
帖子: 24
注册时间: 2007-02-01 21:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]ubuntu下可以装AutoCAD2000吗?

#1

帖子 shchao » 2007-05-20 12:22

什么方法都行。不知用wine能不能模拟?
usercome
帖子: 11
注册时间: 2006-06-12 17:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 usercome » 2007-05-20 15:07

可以的,有个软件叫 qcad
http://www.ribbonsoft.com/qcad.html

可能功能上弱一些,你可以试用下
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zmcbb30 » 2007-05-20 19:57

据说可以wine出来,你可以先试试

专业的不要勉强,用win不会有人说你的

在中国盗版也不是什么可耻的事
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
dead_man
帖子: 4
注册时间: 2007-05-18 10:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 dead_man » 2007-05-29 19:01

:(我曾尝试过用WINE,EASYWINE,CROSSOVER OFFICE模拟从AUTOCAD2000到AUTOCAD2007的所有版本,结果都没成功, CAD2000和2002可以安装,但是在输入注册码那里输不完整, 不能注册,CAD2004--2007是因为需要IE6.0和.NET FRAMEWORK1.1 ,IE6.0可以模拟出来,但是.NET FRAMEWORK1.1一直搞不定 (但是.NET FRAMEWORK2.0又能模拟成功,可惜CAD不支持,郁闷....)
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”