当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 双硬盘怎样设置才能在系统中使用?
帖子发表于 : 2005-11-04 23:19 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天试加了块20G硬盘,在disk manager里能看到,但在系统里怎样设置才能使用?。。。。


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 122.7 KiB | 被浏览 358 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-04 23:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
sudo mkfs.ext3 /dev/hdc6

fstab
把/home 挂载到/dev/hdc6
再把以前的/home也复制到那里。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-05 16:44 

注册: 2005-05-08 13:25
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
建个文件夹

mount 过去应该就可以了吧 ..

mkfs.ext3/dev/hdc6 这个命令太那个了点..
数据才是最重要的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-05 20:15 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你没看雅雅有钱,新加的硬盘啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-06 9:00 

注册: 2005-05-12 10:08
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢两位,昨天没电。今天试试。 :oops: :oops:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译