请问如何设置才能让一个面板不总是在最上层

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
even1004
帖子: 23
注册时间: 2005-10-14 8:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问如何设置才能让一个面板不总是在最上层

#1

帖子 even1004 » 2005-11-07 19:42

比如我添加一个gnome的面板,能否设置让他可以被其他程序盖住,而不是想现在这样老是在其他程序的上层固定的占一个地方呢?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-11-07 19:56

属性-自动隐藏
● 鸣学
even1004
帖子: 23
注册时间: 2005-10-14 8:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 even1004 » 2005-11-07 19:58

不要自动隐藏,而是就让他可见,让他可以被别的程序盖住
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-11-07 20:32

kde的好像可以设置窗口沾满。gnome的不知道。可能没有全局的设置。
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”