当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问如何设置才能让一个面板不总是在最上层
帖子发表于 : 2005-11-07 19:42 

注册: 2005-10-14 8:42
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
比如我添加一个gnome的面板,能否设置让他可以被其他程序盖住,而不是想现在这样老是在其他程序的上层固定的占一个地方呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-07 19:56 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
属性-自动隐藏


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-07 19:58 

注册: 2005-10-14 8:42
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要自动隐藏,而是就让他可见,让他可以被别的程序盖住


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-07 20:32 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
kde的好像可以设置窗口沾满。gnome的不知道。可能没有全局的设置。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译