当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]open office无法输入中文,怎么解决?
帖子发表于 : 2007-06-01 18:57 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ctrl+空格,只是在文档里打出了空格,输入法一点不反应。
怎么回事?应该怎么办?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-11 20:38 

注册: 2008-06-24 0:07
帖子: 9
地址: Zhejiang China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题阿 我的kde 8。04的,好像kde环境下一直都没有能输入中文的 openoffice


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 10:38 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
等koffice2.0出来吧。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 13:33 

注册: 2008-06-24 0:07
帖子: 9
地址: Zhejiang China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那得什么时候阿,现在输入中文只能切换到Gnome下面


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-12 20:58 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用fcitx应该好些吧?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-14 22:41 

注册: 2007-06-09 22:31
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问一下:koffoce能在gnome下运行吗?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-15 14:10 

注册: 2008-06-24 0:07
帖子: 9
地址: Zhejiang China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶没有用koffoce,偶用的是open office 2.4 :D


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-16 17:51 

注册: 2008-08-16 17:44
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用OOo2.4,在Win XP下用的,输入中文没问题


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 23:36 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
poonyee 写道:
请问一下:koffoce能在gnome下运行吗?

不知道,试一试就知道了,估计能用也得牵出一堆kde的进程


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译