[问题]open office无法输入中文,怎么解决?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
kwindva
帖子: 562
注册时间: 2007-05-05 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]open office无法输入中文,怎么解决?

#1

帖子 kwindva » 2007-06-01 18:57

ctrl+空格,只是在文档里打出了空格,输入法一点不反应。
怎么回事?应该怎么办?
ttphc
帖子: 9
注册时间: 2008-06-24 0:07
来自: Zhejiang China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ttphc » 2008-08-11 20:38

同样的问题阿 我的kde 8。04的,好像kde环境下一直都没有能输入中文的 openoffice
头像
kwindva
帖子: 562
注册时间: 2007-05-05 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 kwindva » 2008-08-12 10:38

等koffice2.0出来吧。
ttphc
帖子: 9
注册时间: 2008-06-24 0:07
来自: Zhejiang China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ttphc » 2008-08-12 13:33

那得什么时候阿,现在输入中文只能切换到Gnome下面
头像
kwindva
帖子: 562
注册时间: 2007-05-05 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 kwindva » 2008-08-12 20:58

用fcitx应该好些吧?
poonyee
帖子: 96
注册时间: 2007-06-09 22:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 poonyee » 2008-08-14 22:41

请问一下:koffoce能在gnome下运行吗?
ttphc
帖子: 9
注册时间: 2008-06-24 0:07
来自: Zhejiang China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ttphc » 2008-08-15 14:10

偶没有用koffoce,偶用的是open office 2.4 :D
hackerquanw
帖子: 76
注册时间: 2008-08-16 17:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 hackerquanw » 2008-08-16 17:51

我用OOo2.4,在Win XP下用的,输入中文没问题
头像
kwindva
帖子: 562
注册时间: 2007-05-05 23:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 kwindva » 2008-08-18 23:36

poonyee 写了:请问一下:koffoce能在gnome下运行吗?
不知道,试一试就知道了,估计能用也得牵出一堆kde的进程
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”