Why my terminal can not open??

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
4321go
帖子: 179
注册时间: 2005-09-13 21:18
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Why my terminal can not open??

#1

帖子 4321go » 2005-11-10 17:12

I need to use terminal to install something~! but I can not open it ;

It appears :

无法调用项

细节:执行子进程“Terminal”失败(没有那个文件或目录)
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-11-10 19:43

少了东西吧。apt-get dist-upgrade看看。切到tty终端。
● 鸣学
4321go
帖子: 179
注册时间: 2005-09-13 21:18
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#3

帖子 4321go » 2005-11-11 16:21

这个问题已经搞定了, 我看了指南的说明说:终端在 什么什么下面,去看了一下,没有!自己就手动装了一个,到现在都无法启动,还是那个错误提示。

不过,我终于在附件里找到了终端,并使用到现在~做了很多事情~! ……和指南说的不同,怎么跑到附件里去啦!~ ……
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-11-11 20:40

不明白。 :roll:
● 鸣学
头像
longmjshen
帖子: 94
注册时间: 2005-10-18 13:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 longmjshen » 2005-11-11 21:35

我的终端也是在附件中打开

但FC4中在桌面右击就可以打开
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-11-11 21:38

gnome-terminal什么的,安装一个,都是在右键打开。桌面当然也可以啊。
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”