当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Why my terminal can not open??
帖子发表于 : 2005-11-10 17:12 

注册: 2005-09-13 21:18
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
I need to use terminal to install something~! but I can not open it ;

It appears :

无法调用项

细节:执行子进程“Terminal”失败(没有那个文件或目录)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-10 19:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
少了东西吧。apt-get dist-upgrade看看。切到tty终端。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-11 16:21 

注册: 2005-09-13 21:18
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
这个问题已经搞定了, 我看了指南的说明说:终端在 什么什么下面,去看了一下,没有!自己就手动装了一个,到现在都无法启动,还是那个错误提示。

不过,我终于在附件里找到了终端,并使用到现在~做了很多事情~! ……和指南说的不同,怎么跑到附件里去啦!~ ……


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-11 20:40 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不明白。 :roll:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-11 21:35 
头像

注册: 2005-10-18 13:55
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的终端也是在附件中打开

但FC4中在桌面右击就可以打开


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-11 21:38 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
gnome-terminal什么的,安装一个,都是在右键打开。桌面当然也可以啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译