matlab输出的figure中中文会乱码

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
whf_th
帖子: 4
注册时间: 2006-08-18 14:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

matlab输出的figure中中文会乱码

#1

帖子 whf_th » 2007-06-06 10:33

figure(1);
subplot(311); plot(A);axis([0 L1 10 50]);
xlabel('数据点');ylabel('峰值');
subplot(312);plot(B);axis([0 L1 10 50]);
xlabel('数据点');ylabel('峰值');
subplot(313);plot(xd1);axis([0 L1 10 50]);
xlabel('数据点');ylabel('峰值');

其中的中文就变成 7eV5 之类的了
大家遇到国么
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2007-06-06 13:08

matlab太贵了,一般人都买不起

即然买了,就要好好利用客服
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”