不能用gvim打开C文件,提示拦截到致命信号信号 被中断~~~

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
willcansky

不能用gvim打开C文件,提示拦截到致命信号信号 被中断~~~

帖子 willcansky » 2011-10-08 19:15

不知道什么意思~~~有图有真相 求分析~~~ :em06
willcansky

Re: 不能用gvim打开C文件,提示拦截到致命信号信号 被中断~~~

帖子 willcansky » 2011-10-12 13:39

这个 ~~~~木有人回答么~~~太悲剧了吧~~~各位大神现身啊~~~
头像
Fermat618

Re: 不能用gvim打开C文件,提示拦截到致命信号信号 被中断~~~

帖子 Fermat618 » 2011-10-12 22:06

乱用root麻烦。你自己的用户空间下就最好别用root来改文件了,这样新建的文件会是root的而不是你现在用户名的,以后就还得用root来改。

你这是在willcansky用户su到root后再用的gvim吧。我从来在中root下用gvim, 只用vim,
没出过类似的问题,帮不上什么忙。
爱因斯坦会弹钢琴
爱因斯坦会拉小提琴
爱因斯坦会骑自行车
willcansky

帖子 willcansky » 2011-10-12 22:18

Fermat618 写了:乱用root麻烦。你自己的用户空间下就最好别用root来改文件了,这样新建的文件会是root的而不是你现在用户名的,以后就还得用root来改。

你这是在willcansky用户su到root后再用的gvim吧。我从来在中root下用gvim, 只用vim,
没出过类似的问题,帮不上什么忙。

是啊是啊 悲剧啊~~~ :em06