当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]好象没有matlab可以用?
帖子发表于 : 2005-05-21 20:37 

注册: 2005-05-21 14:50
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在新立得里找了找,没有找到Matlab ,我记得Matlab 是有Linux 的版本的亚
还是要自己去下载安装?现在用Apt-get和新立得,从菜鸟进一步堕落成懒人了 :oops:

另外有没有Protel 的替代程序?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-21 22:14 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
好像没有


_________________
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-22 21:39 
头像

注册: 2005-04-08 14:54
帖子: 310
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Matlab是要钱的,当然不会轻易放到源里。
类似的软件可以用scilab,不过以前我apt的跑不起来。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-22 22:19 

注册: 2005-05-21 14:50
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
o这样阿,那偷偷问一下,我下个ISO文件自己安装应该是可以装的吧?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-30 22:59 

注册: 2005-04-30 10:00
帖子: 110
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你要用Matlab得找Matlab的linux版本。

scilab和Matlab差别不大,基本语法几乎一样,也有人写了从Matlab转用Scilab的帮助手册。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]好象没有matlab可以用?
帖子发表于 : 2009-04-13 13:48 
头像

注册: 2009-03-08 22:37
帖子: 438
送出感谢: 1
接收感谢: 1
matlab是商业软件,所以源里不可能有matlab


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]好象没有matlab可以用?
帖子发表于 : 2009-04-15 11:56 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
shell 写道:
我在新立得里找了找,没有找到Matlab ,我记得Matlab 是有Linux 的版本的亚
还是要自己去下载安装?现在用Apt-get和新立得,从菜鸟进一步堕落成懒人了 :oops:

另外有没有Protel 的替代程序?


matlab有linux版的,问题是商业软件,所以在源里是找不到的


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译