[问题]好象没有matlab可以用?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
shell
帖子: 30
注册时间: 2005-05-21 14:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]好象没有matlab可以用?

#1

帖子 shell » 2005-05-21 20:37

我在新立得里找了找,没有找到Matlab ,我记得Matlab 是有Linux 的版本的亚
还是要自己去下载安装?现在用Apt-get和新立得,从菜鸟进一步堕落成懒人了 :oops:

另外有没有Protel 的替代程序?
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10218
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 102 次

#2

帖子 oneleaf » 2005-05-21 22:14

好像没有
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
max0000
帖子: 310
注册时间: 2005-04-08 14:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 max0000 » 2005-05-22 21:39

Matlab是要钱的,当然不会轻易放到源里。
类似的软件可以用scilab,不过以前我apt的跑不起来。
shell
帖子: 30
注册时间: 2005-05-21 14:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 shell » 2005-05-22 22:19

o这样阿,那偷偷问一下,我下个ISO文件自己安装应该是可以装的吧?
erzhong
帖子: 110
注册时间: 2005-04-30 10:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 erzhong » 2005-05-30 22:59

你要用Matlab得找Matlab的linux版本。

scilab和Matlab差别不大,基本语法几乎一样,也有人写了从Matlab转用Scilab的帮助手册。
头像
梨,半斤
帖子: 438
注册时间: 2009-03-08 22:37
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

Re: [问题]好象没有matlab可以用?

#6

帖子 梨,半斤 » 2009-04-13 13:48

matlab是商业软件,所以源里不可能有matlab
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: [问题]好象没有matlab可以用?

#7

帖子 goldfox_79 » 2009-04-15 11:56

shell 写了:我在新立得里找了找,没有找到Matlab ,我记得Matlab 是有Linux 的版本的亚
还是要自己去下载安装?现在用Apt-get和新立得,从菜鸟进一步堕落成懒人了 :oops:

另外有没有Protel 的替代程序?
matlab有linux版的,问题是商业软件,所以在源里是找不到的
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”