SIS显卡的Linux驱动程序是不是不支持3D呢?为什么我不能够安装Berry,也不能够安装ProE?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
alabor

SIS显卡的Linux驱动程序是不是不支持3D呢?为什么我不能够安装Berry,也不能够安装ProE?

帖子 alabor » 2007-08-14 20:37

每一次的安装提示都能够成功,但是每一次的启动都都会导致X崩溃。真的不知道为什么?
不过经过检查我们显示器扫描频率只有60Hz,而且不能够改变。
但是安装Windows时就可以安装ProE啊。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-08-14 20:43

是...
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-08-15 14:27

无语。。。
sis 显卡连 OpenGL 都不支持。。。。

可以想像,连一个 OpenGL 的屏保都会 cpu 100%..
那么即使运行起 3D 桌面的话,可能就是在耗损 cpu 啦~~~ :(
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
hellojinjie

帖子 hellojinjie » 2007-10-14 14:31

我的也是 sis
以后买卡就买n卡,也省心点
Say hello to everyday!