[问题]软件更新怎么有选择的升级?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
GetFocus
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]软件更新怎么有选择的升级?

帖子 GetFocus » 2005-11-25 11:06

:shock: 软件升级的功能很不错,用着都还好

就是最近内核出了新版本了,它一直提示我要不要升级
我不需要,可我也没有办法跳过这些升级的选择,将他们从列表里删除,不再有提示。

大家有什么好方法么?
附件
头像
aitony
联系:

不知道要不要升级哦

帖子 aitony » 2005-11-25 15:33

不知道要不要升级哦,每次装软件,都感觉很耗空间哦,是不是有什么临时文件之类可以删除哦
GetFocus

帖子 GetFocus » 2005-11-29 11:28

Up,
I need your help. :oops:
头像
catinsnow
接收感谢: 1 次

Re: 不知道要不要升级哦

帖子 catinsnow » 2005-11-29 12:07

aitony 写了:不知道要不要升级哦,每次装软件,都感觉很耗空间哦,是不是有什么临时文件之类可以删除哦
清除所有缓存包:

代码: 全选

sudo apt-get clean
只清除过时的缓存包(重装一些包时不用下载了):

代码: 全选

sudo apt-get autoclean
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
头像
catinsnow
接收感谢: 1 次

Re: [问题]软件更新怎么有选择的升级?

帖子 catinsnow » 2005-11-29 12:09

GetFocus 写了::shock: 软件升级的功能很不错,用着都还好

就是最近内核出了新版本了,它一直提示我要不要升级
我不需要,可我也没有办法跳过这些升级的选择,将他们从列表里删除,不再有提示。

大家有什么好方法么?
新力得里选中包然后选"软件包"菜单里的锁定版本试试.
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.

回到 “办公、图像、机械电子设计等”