[问题]如何解决调整刷新率失败导致进不了UBUNTU?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
RGVR250
帖子: 49
注册时间: 2005-10-27 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]如何解决调整刷新率失败导致进不了UBUNTU?

#1

帖子 RGVR250 » 2005-11-27 10:09

我在XORG.CONF里把VertRefresh的值从原来的60调到了75;但没想到重启了之后竟然没看到NVIDIA的徽标(原来是能看到的),显示器就不亮了:(
我是个新手,请各位仁兄给指点指点该怎么救我的UBUNTU啊~!谢了~!!!
malloc
帖子: 6
注册时间: 2005-11-24 10:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]如何解决调整刷新率失败导致进不了UBUNTU?

#2

帖子 malloc » 2005-11-27 12:19

RGVR250 写了:我在XORG.CONF里把VertRefresh的值从原来的60调到了75;但没想到重启了之后竟然没看到NVIDIA的徽标(原来是能看到的),显示器就不亮了:(
我是个新手,请各位仁兄给指点指点该怎么救我的UBUNTU啊~!谢了~!!!
进入text模式,修改/etc/X11/xorg.conf,
将VertRefresh的值改为上限60.
头像
RGVR250
帖子: 49
注册时间: 2005-10-27 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 RGVR250 » 2005-11-27 15:35

怎么进TEXT模式呢?!能说得详细些吗?!我才开始接触Linux的,请别见笑!
malloc,谢你了!!!!!
头像
catinsnow
帖子: 773
注册时间: 2005-08-02 7:23
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 catinsnow » 2005-11-27 15:50

启动grub选单里选一下,recover mode
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
头像
RGVR250
帖子: 49
注册时间: 2005-10-27 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 RGVR250 » 2005-11-27 19:11

试过了,可在etc里怎么找不到x11这文件夹,就无法用“sudo cp /etc/x11/xorg.conf_backup /etc/x11/xorg.conf”对xorg.conf进行恢复了。怎么一回事啊~!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-11-27 19:29

X11是大写的。
● 鸣学
头像
RGVR250
帖子: 49
注册时间: 2005-10-27 19:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 RGVR250 » 2005-11-27 20:15

真的是大写的啊!一个x让我兜了一大圈,晕~~~还是很感谢上面的三位哥们儿,谢谢!!!!!
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”