当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]abiword怎么有问题,源里面的。
帖子发表于 : 2007-07-22 14:30 
头像

注册: 2007-07-17 12:54
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
选了源里面abiword,安装没有问题。

启动的时候,启动画面一闪而过,就一切也结束了。

那位高手碰到过这种情况,解决一下。谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 15:04 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
终端执行看提示


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 15:13 
头像

注册: 2007-07-17 12:54
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
忽略 (core dumped)


就这一行。



难道7.04不支持abiword了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 15:16 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
abiword-gnome的试试。有2个。因为abiword的某些中文bug。一直没用这个。哎。运行应该没问题的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-22 16:05 
头像

注册: 2007-07-17 12:54
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕死,一个毛病。算了,不装了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 0:56 
头像

注册: 2006-08-22 22:12
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前用abiword一点问题没有,最近同样出现这样的问题,但是我另外创建了一个用户,使用abiword就一点问题没有。不知道是不是和最近安装软件有关,或者和配置有关系。希望有高手出来说说。谢谢。


_________________
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 1:17 
头像

注册: 2006-08-22 22:12
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才搞了一下,将~/.gconf/desktop 文件夹删除就可以用abiword了,但是,好像这不是根本的解决办法。


_________________
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 1:40 
头像

注册: 2006-08-22 22:12
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的问题解决了,现在我将 应用程序字体 改成默认的San 字体就可以了。


_________________
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 8:52 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
中文复制/粘贴的bug修好了???


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 13:38 
头像

注册: 2007-07-17 12:54
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我现在装了永中2007,感觉还不错!!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-05 17:56 

注册: 2007-11-02 1:24
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看看是不是也删掉它.晕撒


_________________
月圆之夜,华山之颠,一人独来,白衣如雪,冰刀如电


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 13:25 

注册: 2007-10-20 22:18
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也有这个问题,冒是跟默认的字体有关系,我自己编译abiword,开启debug模式,信息滚动到设置中文字体那儿就出现那个问题


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-06 14:12 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
啊。都出问题了。估计那个什么库升级导致的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 10:10 
头像

注册: 2007-11-23 17:00
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题,这个程序应该有问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译