关于OO标题栏显示乱码的问题及相关

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
ericlam
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

关于OO标题栏显示乱码的问题及相关

帖子 ericlam » 2007-07-30 8:45

前段时间我把自己的U设置为英文界面,其它软件使用正常,但是OO却不能打开了,我也就是我用直接双击文件,会提示未有这个文件,而且显示出来的软件名是乱码的。后来我为了使用OO,又把界面改为中文,但是我的”panel“的还是显示英文 ,而菜单里是显示中文了。
现在我可以用先打开OO软件,再”OPEN“个体文件,可以找开,不过标题栏是显示中文乱码,请问是何原因。
我是ubuntu的小白鼠,只有往前跑,才不会闷死。
我的小白鼠 blog

MSN:ericlam@live.com
头像
ericlam
联系:

帖子 ericlam » 2007-07-30 23:15

你们没有碰过这样的问题吗,还是因为我太小白鼠了?
我的小白鼠 blog

jieying

帖子 jieying » 2007-07-31 23:34

是不是字体设置的问题?你字体设置的方案如何?(系统-->首选项-->字体)
头像
ericlam
联系:

帖子 ericlam » 2007-08-01 8:58

如图:
附件
Screenshot-Font Preferences.png
我的小白鼠 blog

回到 “办公、图像、机械电子设计等”