[问题]我的刷新率只有60!!怎么办?????(急!!!!!)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
hfw
帖子: 3
注册时间: 2005-11-30 20:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的刷新率只有60!!怎么办?????(急!!!!!)

#1

帖子 hfw » 2005-11-30 21:06

我的刷新率只有60HZ!!
我的显卡是GeForce 5200!!!!
装了驱动的!!!!
显示器是TARGA的!!
请问:怎么办?????
谢谢了!!!!
头像
laborer
帖子: 1016
注册时间: 2005-10-25 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 laborer » 2005-11-30 22:37

要调整/etc/X11/xorg.conf,你最好先搜索一下论坛,肯定有介绍怎么改这个配置的。
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
头像
ttand
帖子: 1743
注册时间: 2005-08-22 14:05
来自: 离开北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

#3

帖子 ttand » 2005-12-01 13:39

我的GF MX440 工作在 1024*768 85 Hz
吧分辨录调到最低看看可以达到多少?
wwwlion
帖子: 62
注册时间: 2005-05-31 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wwwlion » 2005-12-01 14:44

你装上NV的驱动,可以像Win一样调节分辨率
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”