Adobe reader 没有反应。。。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
one_dust

Adobe reader 没有反应。。。

帖子 one_dust » 2005-12-01 9:17

我从adobe的站点上下载了reader的安装包,安装过程中没有什么问题。 但是启动reader的时候,一开始的画面会出现2-3秒,然后就直接退出了。我完全不知道是什么原因导致这样?有哪里可以看到错误日志么?
我是从终端启动,./actreader(名字记不太清楚了), 终端上也没有人和输出。

我发现在ubuntu下面安装程序会碰到很多问题,因为它里面不象fedora上什么东西都装了。所以在编译rp-pppoe的时候,就提示什么cc不能找到,我猜想那是个gcc样的东西,不过以前没有听说过。

我真的不喜欢linux安装程序的风格,我还是愿意象window一样,一个程序所有相关的资源是放在一个目录里,那么apt有没有参数定义安装目录,因为如果用configure的话,我还能指定安装目录。
。。。。
废话太多,大家帮我看看adobereader的问题吧,谢谢。
tty

帖子 tty » 2005-12-01 9:40

直接sudo apt-get install acroread 就可以了,自动解决依赖问题。
one_dust

帖子 one_dust » 2005-12-01 10:48

恩,谢谢