当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助:xorg的问题
帖子发表于 : 2005-12-02 16:37 

注册: 2005-10-05 8:45
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚装完5.10,进入gnome,刷新率只能调到60,很不爽,我按照网上的方法修改xorg.conf,之后重启在启动gdm时提示出错,把xorg.conf改回来也不行,但是用startx 或者 gdm命令都可以进入gnome,怎么回事啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-02 17:55 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
“按照网上的方法修改xorg.conf”到底是做了什么?
把xorg.conf贴出来


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-03 14:36 

注册: 2005-10-05 8:45
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是按这里的方法修改刷新率http://www.ubuntu.org.cn/support/documentation/doc/xresprobe-howto
改过的xorg.conf已经被删掉了
还有我现在又发现一个新问题:我的firefox怎么只能打开一个窗口了,打开第二个的话第一个就自动关闭了,以前不是这样的呵?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译