ubuntu5.10下的bt问题,请教大家(已解决)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
shuaiant
帖子: 33
注册时间: 2005-05-04 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu5.10下的bt问题,请教大家(已解决)

#1

帖子 shuaiant » 2005-12-02 23:45

最近安装了ubuntu5.10,感觉不错,不过有个严重的问题,无论用什么bt客户端都无法连接上。

以前用5.04的时候虽然慢点,但用azureus还是可以下载的。但现在我换了好几个bt客户端都无法下载,请问是什么原因阿?
上次由 shuaiant 在 2005-12-05 8:58,总共编辑 1 次。
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Element » 2005-12-03 3:47

5.10自带了一个BT工具的啊,用它下就可以咯,我感觉还可以啊。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
shuaiant
帖子: 33
注册时间: 2005-05-04 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 shuaiant » 2005-12-03 9:30

那个工具我也试了,根本也连不上阿。
头像
douban
帖子: 191
注册时间: 2005-07-10 11:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 douban » 2005-12-03 12:49

你是内网吧
shuaiant
帖子: 33
注册时间: 2005-05-04 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 shuaiant » 2005-12-03 18:13

douban 写了:你是内网吧
是内网啊,可是azureus也可以连上的吧,虽然慢点。。可我现在是看着有一千多个种子,可就是一个也连不上。5.04的时候还能连上啊。
头像
douban
帖子: 191
注册时间: 2005-07-10 11:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 douban » 2005-12-03 19:11

内网就是很慢,只能本地发起连接,不能对方发起。在WINDOWS下也常常有种子却连不上。所以BT不要用内网
shuaiant
帖子: 33
注册时间: 2005-05-04 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 shuaiant » 2005-12-04 0:07

晕。我是想问,为什么我5.04的时候可以连上。升到5.10确一次也连不上呢。
头像
catinsnow
帖子: 773
注册时间: 2005-08-02 7:23
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#8

帖子 catinsnow » 2005-12-04 16:57

shuaiant 写了:晕。我是想问,为什么我5.04的时候可以连上。升到5.10确一次也连不上呢。
重新设一下java,它用了系统带的java就不能连上种子了.你可以直接编辑azureus脚本,把JAVA路径设为sun的jre的路径.
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
bobyang
帖子: 120
注册时间: 2005-11-26 19:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 bobyang » 2005-12-04 17:20

我用wine+BitSpirit,速度不错,你可以试试
shuaiant
帖子: 33
注册时间: 2005-05-04 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 shuaiant » 2005-12-04 23:23

catinsnow 写了:
shuaiant 写了:晕。我是想问,为什么我5.04的时候可以连上。升到5.10确一次也连不上呢。
重新设一下java,它用了系统带的java就不能连上种子了.你可以直接编辑azureus脚本,把JAVA路径设为sun的jre的路径.
能具体说一下怎么设置吗?
头像
catinsnow
帖子: 773
注册时间: 2005-08-02 7:23
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#11

帖子 catinsnow » 2005-12-05 0:05

你JRE的包装好了吧?你的azureus装在哪里了?找到它的执行脚本azureus,编辑开头,红色是要添加的部分(如果是装的j2re1.5的话):

代码: 全选

######## CONFIGURATION OPTIONS ########
JAVA_PROGRAM_DIR="[color=red]/usr/lib/j2re1.5-sun/bin/[/color]"				# use full path to java bin dir, ex. "/usr/java/j2sdk1.4.2/bin/"
#PROGRAM_DIR="/home/username/apps/azureus"	# use full path to Azureus bin dir
#######################################
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
shuaiant
帖子: 33
注册时间: 2005-05-04 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 shuaiant » 2005-12-05 8:58

楼上正解。。万分感谢
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”