当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu5.10下的bt问题,请教大家(已解决)
帖子发表于 : 2005-12-02 23:45 

注册: 2005-05-04 19:51
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近安装了ubuntu5.10,感觉不错,不过有个严重的问题,无论用什么bt客户端都无法连接上。

以前用5.04的时候虽然慢点,但用azureus还是可以下载的。但现在我换了好几个bt客户端都无法下载,请问是什么原因阿?


最后由 shuaiant 编辑于 2005-12-05 8:58,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-03 3:47 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
5.10自带了一个BT工具的啊,用它下就可以咯,我感觉还可以啊。


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-03 9:30 

注册: 2005-05-04 19:51
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个工具我也试了,根本也连不上阿。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-03 12:49 
头像

注册: 2005-07-10 11:50
帖子: 191
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是内网吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-03 18:13 

注册: 2005-05-04 19:51
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
douban 写道:
你是内网吧

是内网啊,可是azureus也可以连上的吧,虽然慢点。。可我现在是看着有一千多个种子,可就是一个也连不上。5.04的时候还能连上啊。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-03 19:11 
头像

注册: 2005-07-10 11:50
帖子: 191
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内网就是很慢,只能本地发起连接,不能对方发起。在WINDOWS下也常常有种子却连不上。所以BT不要用内网


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-04 0:07 

注册: 2005-05-04 19:51
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕。我是想问,为什么我5.04的时候可以连上。升到5.10确一次也连不上呢。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-04 16:57 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
shuaiant 写道:
晕。我是想问,为什么我5.04的时候可以连上。升到5.10确一次也连不上呢。

重新设一下java,它用了系统带的java就不能连上种子了.你可以直接编辑azureus脚本,把JAVA路径设为sun的jre的路径.


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-04 17:20 

注册: 2005-11-26 19:01
帖子: 120
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用wine+BitSpirit,速度不错,你可以试试


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-04 23:23 

注册: 2005-05-04 19:51
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
catinsnow 写道:
shuaiant 写道:
晕。我是想问,为什么我5.04的时候可以连上。升到5.10确一次也连不上呢。

重新设一下java,它用了系统带的java就不能连上种子了.你可以直接编辑azureus脚本,把JAVA路径设为sun的jre的路径.


能具体说一下怎么设置吗?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-05 0:05 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你JRE的包装好了吧?你的azureus装在哪里了?找到它的执行脚本azureus,编辑开头,红色是要添加的部分(如果是装的j2re1.5的话):
代码:
######## CONFIGURATION OPTIONS ########
JAVA_PROGRAM_DIR="[color=red]/usr/lib/j2re1.5-sun/bin/[/color]"            # use full path to java bin dir, ex. "/usr/java/j2sdk1.4.2/bin/"
#PROGRAM_DIR="/home/username/apps/azureus"   # use full path to Azureus bin dir
#######################################


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-05 8:58 

注册: 2005-05-04 19:51
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上正解。。万分感谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译