如果要在classpath添加多个变量

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
GOVO
帖子: 427
注册时间: 2005-05-15 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如果要在classpath添加多个变量

#1

帖子 GOVO » 2005-12-03 23:25

像WIN下的,加一个分号就可以了吗?谢谢!
classpath=%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\common\lib\servlet-api.jar;
琴声如我
头像
laborer
帖子: 1016
注册时间: 2005-10-25 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 laborer » 2005-12-03 23:53

用冒号
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
头像
GOVO
帖子: 427
注册时间: 2005-05-15 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 GOVO » 2005-12-04 0:54

谢谢!
琴声如我
头像
laborer
帖子: 1016
注册时间: 2005-10-25 11:15
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 laborer » 2005-12-04 1:15

哦,还有引用变量的时候用$,如
classpath=$JAVA_HOME/lib/dt.jar
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”