[问题]Brl-cad怎么启动啊?见笑了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

[问题]Brl-cad怎么启动啊?见笑了

#1

帖子 sxljldh » 2007-08-11 14:14

刚装上,没有找到启动文件,/bin下没有,/usr/brlcad/bin一大堆,也不知是哪个。网站上没有相关文档,附带多文档还没有写完。


另外有什么比较好使多CAD软,主要用来读取autocad的文档,量个尺寸,支持autocad 2008等新版的更好。
alabor
帖子: 113
注册时间: 2007-03-17 13:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 alabor » 2007-08-14 12:29

如果只是利用为了打开AutoCAD文档,量尺寸的话,最好使用VeriCAD,不过好像不支持中文。
如果用来绘图的话,还是使用QCad。不过QCad不支持Dwg文件。
sxljldh
帖子: 148
注册时间: 2006-07-28 18:19
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 sxljldh » 2007-08-14 12:38

alabor 写了:如果只是利用为了打开AutoCAD文档,量尺寸的话,最好使用VeriCAD,不过好像不支持中文。
如果用来绘图的话,还是使用QCad。不过QCad不支持Dwg文件。


也装了,但是在我系统上毛病多多,10次启动2次可以运行,而且很容易无征兆的崩溃,弄得我也快崩溃了,一怒之下删了!太恶劣的体验!
linctus
帖子: 60
注册时间: 2007-06-27 22:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 linctus » 2008-03-17 13:07

/usr/brlcad/bin/./mged
头像
myface
帖子: 74
注册时间: 2007-05-25 12:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 myface » 2008-03-31 22:11

ls的能否说说具体怎么操作,我也是刚装的,装完不会用.
linxyz
帖子: 306
注册时间: 2008-05-12 16:04
来自: http://MyBitcoinJob.com/?id=loongson
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#6

帖子 linxyz » 2008-05-13 16:23

for Linux的是6.2的?其实可以wine成功使用for Win的8.2.8简体中文版,直接安装直接使用,无须任何配置。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”