当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : acrobat7.0设置问题!
帖子发表于 : 2005-12-08 13:49 

注册: 2005-11-03 13:04
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经下了中文版的tar包,并安装上了,默认的文件夹是/usr/local/Adobe/Acrobat7.0/bin,我自己作了个桌面文件如下:
代码:
[Desktop Entry]
Name=Adobe Acrobat7.0
Comment=Acroread
Exec=/usr/local/Adobe/Acrobat7.0/bin/acroread
Icon=/usr/local/Adobe/Acrobat7.0/Resource/Icons/AdobeReader.png
Terminal=false
Type=Application
Categories=Application;Office;

我在/usr/local/Adobe/Acrobat7.0/bin下运行./acroread时都能正常显示出中文版,但我在应用程序菜单里双击打开却出来的是英文版,我以前安装过英文版,后来重装系统时我的/home分区保留下来了!我该如何设置呢?谢谢 :?: :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-08 15:59 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
有点怪,试试:
代码:
rm -r ~/.adobe/Acrobat/7.0


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-08 16:31 

注册: 2005-09-08 0:29
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把自己目录下的 .adobe 目录删了,重新启动acrobat reader。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译