[问题]关于Ubuntu下面的CRM

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
foDDYY
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

[问题]关于Ubuntu下面的CRM

帖子 foDDYY » 2007-08-30 13:57

我现在想在Ubuntu下面安装一个CRM软件,来对我的客户进行管理,目前LAMP已经安装好了,但在选择CRM时遇到了些问题,希望论坛里有经验的人能够给我一些建议:

1. 目前linux下支持中文的CRM有哪些选择?

2. 在论坛里看到过有人推荐C3crm,我在XP下曾经用过,不过他们的安装说明里说了“如果是在linux下安装,你应该知道怎么安装”。我也曾经试过,但c3crm安装包里的php文档都是gb18030编码的,在FF下即使选择自动检测字符编码也不能正常显示,必须手动在“察看”里选择GB18030才行,即使这样,到最后一步仍然不能进行下去了。我在想是否是把该目录下的所有文件都转成utf8编码会可以?可有这样的命令或者工具?
头像
百草谷居士
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 19 次
接收感谢: 32 次
联系:

Re: [问题]关于Ubuntu下面的CRM

帖子 百草谷居士 » 2011-04-27 13:02

挖坟!!
不知道几年过去了,楼主最后选择了什么CRM?
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。

回到 “办公、图像、机械电子设计等”