我的音量控制为何不能用(解决了)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
dragonboo
帖子: 5
注册时间: 2005-12-14 15:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的音量控制为何不能用(解决了)

#1

帖子 dragonboo » 2005-12-17 0:02

如图
附件
Screenshot.png
上次由 dragonboo 在 2005-12-19 23:23,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-12-17 0:14

音量那里都是红叉叉。gst-register-0.8
● 鸣学
dragonboo
帖子: 5
注册时间: 2005-12-14 15:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dragonboo » 2005-12-19 23:22

谢谢,OK拉
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”