Maple11中用到中文的地方都是方框,为什么啊?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
hogsonik
帖子: 147
注册时间: 2007-09-02 17:46
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Maple11中用到中文的地方都是方框,为什么啊?

#1

帖子 hogsonik » 2007-09-14 15:07

最近才从电驴上下载了最新的Maple11,成功安装并可以使用,就是那些弹出消息,“确定“ ”取消“打开文件浏览器等地方都是方框,我的ubuntu中文经过正确配置了的啊,请问谁知道怎样配置maple11的中文?
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-09-14 15:12

字体的问题?
关注我的blog: ε==3
hogsonik
帖子: 147
注册时间: 2007-09-02 17:46
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#3

帖子 hogsonik » 2007-09-14 16:07

请问ls的,什么字体问题,我的openoffice,以及mozilla firefox的字体都能正确显示,其他软件也没有问题,独独这个Maple11列外,为何啊?
Enigma
帖子: 209
注册时间: 2007-06-01 22:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Enigma » 2007-10-01 12:16

居然MAPLE的LINUX版都能搞到……如果永中的问题解决我真是连vbox都可以不要了
field
帖子: 156
注册时间: 2005-05-31 19:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 field » 2007-10-13 15:58

java字体问题吧
hogsonik
帖子: 147
注册时间: 2007-09-02 17:46
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#6

帖子 hogsonik » 2007-10-24 0:15

我在网上搜到了jre1.5.0中文字体设置,不知道能否适用于jre6
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”