当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]在Eclipse上安装PHPEclipse插件无法调入输入法的问题
帖子发表于 : 2005-05-30 20:29 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Eclipse是我所见到的在Linux环境下功能最强大的IDE工具,虽然它原本是为开发Java而设计的,但由于它的开放性,使得在它上面可以加载很多的插件,从而使它成为了许多通用语言的开发平台。PHPEclipse就是用于PHP语言开发的插件之一。但是在安装完PHPEclipse之后,虽然为它强大的功能兴奋不已,但它在编辑时的内容辅助功能却好死不死的用了Ctrl+Space快捷键,大家都知道这个键可是我们用来调中文输入的呀,在国内论坛了找了半天,没人知道,只好凭着自己多年积累的中国英语到国外论坛上一通狂问,最后有位老兄回答了,说是只要窗口/首选项/平台/键 选择编辑/内容辅助 把那个Ctrl+Space快捷键删除了就OK了。可是我删除了之后,一重启那个快捷键又回来了,根本删除不了。后来找到了一个办法,就是全选之后,再删除其中的一个。


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


最后由 firehare 编辑于 2005-05-30 22:36,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-30 21:14 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10110
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 127
我一般是修改输出法的快捷键。因为好的代码提示都是使用Ctrl+Space.我一般将输入法的快捷键修改为Shift+Ctrl+Space


_________________
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-30 22:44 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这样也好,否则的话每个都要去改是比较麻烦!呵呵!!

是不是在~/.fcitx中的配置文件中改呀?


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-05-30 23:16 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
用了一下,觉得PHPEclipse不过如此
还是回去用TruStudio算了!
感觉StuStdio也不差,而且还能对Python编程!
同时也不用改什么输入法了!
呵呵!


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译