[分享]在Eclipse上安装PHPEclipse插件无法调入输入法的问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

[分享]在Eclipse上安装PHPEclipse插件无法调入输入法的问题

#1

帖子 firehare » 2005-05-30 20:29

Eclipse是我所见到的在Linux环境下功能最强大的IDE工具,虽然它原本是为开发Java而设计的,但由于它的开放性,使得在它上面可以加载很多的插件,从而使它成为了许多通用语言的开发平台。PHPEclipse就是用于PHP语言开发的插件之一。但是在安装完PHPEclipse之后,虽然为它强大的功能兴奋不已,但它在编辑时的内容辅助功能却好死不死的用了Ctrl+Space快捷键,大家都知道这个键可是我们用来调中文输入的呀,在国内论坛了找了半天,没人知道,只好凭着自己多年积累的中国英语到国外论坛上一通狂问,最后有位老兄回答了,说是只要窗口/首选项/平台/键 选择编辑/内容辅助 把那个Ctrl+Space快捷键删除了就OK了。可是我删除了之后,一重启那个快捷键又回来了,根本删除不了。后来找到了一个办法,就是全选之后,再删除其中的一个。
上次由 firehare 在 2005-05-30 22:36,总共编辑 3 次。
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10208
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 99 次

#2

帖子 oneleaf » 2005-05-30 21:14

我一般是修改输出法的快捷键。因为好的代码提示都是使用Ctrl+Space.我一般将输入法的快捷键修改为Shift+Ctrl+Space
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 firehare » 2005-05-30 22:44

这样也好,否则的话每个都要去改是比较麻烦!呵呵!!

是不是在~/.fcitx中的配置文件中改呀?
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 firehare » 2005-05-30 23:16

用了一下,觉得PHPEclipse不过如此
还是回去用TruStudio算了!
感觉StuStdio也不差,而且还能对Python编程!
同时也不用改什么输入法了!
呵呵!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”