Blender的汉化,不知道是不是bug

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
Beetle
帖子: 1637
注册时间: 2005-10-14 16:55
系统: OS X
来自: 江苏
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Blender的汉化,不知道是不是bug

#1

帖子 Beetle » 2007-09-18 12:34

用blender,里面有简体中文的选项,可是选了之后么反应,Google了一下发现Blender里面没有把国家代码大写=_=!!

现在只要进入/usr/lib/blender/locale执行

代码: 全选

sudo cp zh_cn zh_CN -r 

就可以改成中文了!
附件
Blender.png
da1he
帖子: 31
注册时间: 2007-06-15 18:52
来自: Chengdu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 da1he » 2007-09-19 0:11

这船是你做得吗?不错阿!
不过我觉得这种软件还是不汉化得好,网上的各种教程,视频没一个是用中文版的。汉化了反而让自己为找不到教程里对应的命令而困惑
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#3

帖子 luojie-dune » 2007-09-23 15:53

不是啊。 www.blendercn.org/ 有很多中文教程
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”