终端模式下如何运行多任务?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
wishdo
帖子: 34
注册时间: 2005-12-16 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

终端模式下如何运行多任务?

#1

帖子 wishdo » 2005-12-21 10:47

命令格式是什么来着?忘了
好象是 command $?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-12-21 11:18

opera &
● 鸣学
头像
yang119345
帖子: 570
注册时间: 2005-06-19 14:22
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 yang119345 » 2005-12-21 11:24

:o 这个不是在后台运行么?
wishdo
帖子: 34
注册时间: 2005-12-16 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 wishdo » 2005-12-21 13:16

对,就是在后台运行,多谢,记错符号了
yoshubom
帖子: 233
注册时间: 2005-12-28 16:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 yoshubom » 2006-01-02 15:17

好象并不是所有程序都可以这样哦。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”