当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有用过scilab的兄弟麻烦进来看看
帖子发表于 : 2005-12-25 17:06 
头像

注册: 2005-12-14 14:43
帖子: 10
地址: 湖南湘潭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的版本scilab3.0,装好以后,菜单等各项显示都正常,但是,命令行却都是乱码。
如何解决?
下面有我上传的图片,大家可以看一下 。


附件:
文件注释: scilab
scilab.jpg
scilab.jpg [ 26.23 KiB | 被浏览 152 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot], yq-ysy 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译