OpenOffice 演示文稿无法使用模板了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

OpenOffice 演示文稿无法使用模板了

#1

帖子 RegentW » 2007-09-29 14:12

创建了文稿(保存为ppt格式),最初没有使用模板,后来在窗口右侧的“任务”“母版页”中点了其中的一个模板(不是“默认”的那个),保存退出,但再次打开时发现模板中的图片元素都不见了,只有字体改成了模板中的字体。有遇到这种问题的朋友吗 :shock:
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#2

帖子 RegentW » 2007-09-29 15:22

是不是创建时就要使用模板啊
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”