大智慧股票软件安装后打开,窗口闪一下就没有了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
yinliang108
帖子: 964
注册时间: 2005-10-01 21:38
来自: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

大智慧股票软件安装后打开,窗口闪一下就没有了

#1

帖子 yinliang108 » 2005-12-26 19:24

装好之后当时可以用,但是重启之后,再打开,窗口闪一下就没有了,怎么办啊?
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
hoopy
帖子: 6
注册时间: 2006-09-10 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hoopy » 2007-07-27 15:19

我直接就是闪了一下。。根本不能用,后来装了同花顺在看。。
基于硬件原因,我不想用VMWARE,因为机子不够好。还是用WINE先用着。。
什么时候有空了,我再来换个WINE的版本看看。。
Chain
帖子: 15
注册时间: 2007-05-26 19:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Chain » 2007-09-04 22:56

hoopy 写了:我直接就是闪了一下。。根本不能用,后来装了同花顺在看。。
基于硬件原因,我不想用VMWARE,因为机子不够好。还是用WINE先用着。。
什么时候有空了,我再来换个WINE的版本看看。。
我也是wine+同花顺, 可打开不到一分钟就退出。 为什么捏?
头像
eagle5678
帖子: 1816
注册时间: 2006-07-08 14:07
送出感谢: 14 次
接收感谢: 1 次

#4

帖子 eagle5678 » 2007-09-12 20:21

Chain 写了:
hoopy 写了:我直接就是闪了一下。。根本不能用,后来装了同花顺在看。。
基于硬件原因,我不想用VMWARE,因为机子不够好。还是用WINE先用着。。
什么时候有空了,我再来换个WINE的版本看看。。
我也是wine+同花顺, 可打开不到一分钟就退出。 为什么捏?
一样
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#5

帖子 leeaman » 2007-09-12 20:28

wine 安信证券保证没有问题没有乱码
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
hugh_h_chen
帖子: 26
注册时间: 2008-05-13 14:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 hugh_h_chen » 2008-05-28 16:51

大智慧已经出了flash的正式版,这个地址 http://www.gw.com.cn/main.html

我用的Virtualbox加大智慧level-2付费版。不过,这个flash的版本绝对好用的。。。不想开Vbox的时候看这个flash的就Ok了。

如果有人看中文是都是方块块的话,我刚搞定。就是把那个文件49- sansserif.conf删除或者重新改名字。绝对容易:viewtopic.php?p=754931

这样你的adobe flash player 的firefox插件里中文乱码的问题也解决了。
hugh_h_chen
帖子: 26
注册时间: 2008-05-13 14:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大智慧已经出了flash的正式版

#7

帖子 hugh_h_chen » 2008-05-28 16:55

大智慧已经出了flash的正式版,这个地址 http://www.gw.com.cn/main.html

我用的Virtualbox加大智慧level-2付费版。不过,这个flash的版本绝对好用的。。。不想开Vbox的时候看这个flash的就Ok了。

如果有人看中文是都是方块块的话,我刚搞定。就是把那个文件49- sansserif.conf删除或者重新改名字。绝对容易:viewtopic.php?p=754931

这样你的adobe flash player 的firefox插件里中文乱码的问题也解决了。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”