当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]有两个xfce的问题?
帖子发表于 : 2005-12-30 8:58 

注册: 2005-09-12 20:06
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1我用5.10
在xfce下 开opera好卡。发现cpu战胜率很高 而FF就没问题。
 
2刚刚启动xfce时。就自动启动两个终端,每次都是这样。而 Gnome 正常。如果设置可以禁止这两牙终端的启动


_________________
加入五岳剑派,即可获得以下杀人武器
Cyclone QQ 基于gtkmm的QQ
Italk linux下的gtalk
Gmlive linux 下的网络电视
加入方法 :
http://groups.google.com/group/Cyclone_QQ/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-30 9:42 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1 不知道 。
2 xfce有个保存会话的功能。你可以在~/.cache中删掉他们,就没有保存的会话了。


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-11 20:50 

注册: 2006-01-09 19:36
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1 我的和你正相反,Opera很快,FF虽然也能接受,不过很明显不如Opera的
2 把它们关掉,在退出的时候选择"为以后的登陆保存会话",再进来就OK了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-11 21:54 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
osanllyer 写道:
2 把它们关掉,在退出的时候选择"为以后的登陆保存会话",再进来就OK了

我这样不成功,所以来硬的


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-13 10:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
opera的java关闭试试。终端运行可以看到强制java的调试的命令行参数的提示。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译