[问题]有两个xfce的问题?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
88djy
帖子: 87
注册时间: 2005-09-12 20:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]有两个xfce的问题?

#1

帖子 88djy » 2005-12-30 8:58

1我用5.10
在xfce下 开opera好卡。发现cpu战胜率很高 而FF就没问题。
 
2刚刚启动xfce时。就自动启动两个终端,每次都是这样。而 Gnome 正常。如果设置可以禁止这两牙终端的启动
加入五岳剑派,即可获得以下杀人武器
Cyclone QQ 基于gtkmm的QQ
Italk linux下的gtalk
Gmlive linux 下的网络电视
加入方法 :
http://groups.google.com/group/Cyclone_QQ/
头像
Tenyears
帖子: 2245
注册时间: 2005-06-30 15:46
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Tenyears » 2005-12-30 9:42

1 不知道 。
2 xfce有个保存会话的功能。你可以在~/.cache中删掉他们,就没有保存的会话了。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
osanllyer
帖子: 23
注册时间: 2006-01-09 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 osanllyer » 2006-01-11 20:50

1 我的和你正相反,Opera很快,FF虽然也能接受,不过很明显不如Opera的
2 把它们关掉,在退出的时候选择"为以后的登陆保存会话",再进来就OK了
头像
Tenyears
帖子: 2245
注册时间: 2005-06-30 15:46
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Tenyears » 2006-01-11 21:54

osanllyer 写了:2 把它们关掉,在退出的时候选择"为以后的登陆保存会话",再进来就OK了

我这样不成功,所以来硬的
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-01-13 10:08

opera的java关闭试试。终端运行可以看到强制java的调试的命令行参数的提示。
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”