当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]怎么设置出国代理阿?
帖子发表于 : 2005-06-04 11:09 

注册: 2005-05-21 14:50
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在Window s下设置代理可以用的,然后在ubuntu下在系统->首选项->网络代理里设置了http的代理,可是就是连不上google,我看firefox里没有可以设置的地方
怎么办呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-04 12:04 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10111
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
firefox的首选项 基本信息 连接有设置。


_________________
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-04 12:14 

注册: 2005-05-21 14:50
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢一叶的回答 :D 我刚才又在首选项里找了找,终于吧出国代理给搞定了
不过很奇怪为什么一打开proxycn.com我的CPU就到99%了?
还有是不是只用在firefox里设置就可一了,不用在系统,网络代理里设置了?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-06-06 0:52 

注册: 2005-04-20 18:42
帖子: 187
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用proxyswitch插件就更方便的切换代理了
这是一个firefox的插件。请问,搂主的代理都是在哪里找的,好用吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译