[问题]怎么设置出国代理阿?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
shell
帖子: 30
注册时间: 2005-05-21 14:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]怎么设置出国代理阿?

#1

帖子 shell » 2005-06-04 11:09

我在Window s下设置代理可以用的,然后在ubuntu下在系统->首选项->网络代理里设置了http的代理,可是就是连不上google,我看firefox里没有可以设置的地方
怎么办呢?
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10218
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 102 次

#2

帖子 oneleaf » 2005-06-04 12:04

firefox的首选项 基本信息 连接有设置。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
shell
帖子: 30
注册时间: 2005-05-21 14:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 shell » 2005-06-04 12:14

谢谢一叶的回答 :D 我刚才又在首选项里找了找,终于吧出国代理给搞定了
不过很奇怪为什么一打开proxycn.com我的CPU就到99%了?
还有是不是只用在firefox里设置就可一了,不用在系统,网络代理里设置了?
onlyflyer
帖子: 187
注册时间: 2005-04-20 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 onlyflyer » 2005-06-06 0:52

用proxyswitch插件就更方便的切换代理了
这是一个firefox的插件。请问,搂主的代理都是在哪里找的,好用吗?
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”