有没有和illustrator CS3一样等级的矢量绘图软件?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
厄圖
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

有没有和illustrator CS3一样等级的矢量绘图软件?

帖子 厄圖 » 2007-10-26 0:18

有没有和illustrator CS3一样等级的矢量软件?
如题,听说以前有CorleDRAW9虽然版本低了些但是我连这个都找不到下载,其他的比如说Killustrator,我在网上看了裁图感觉他功能不大。。。希望有一个功能强大的矢量绘图软件

求求各位大虾帮帮俺
头像
goldfox_79
联系:

帖子 goldfox_79 » 2007-10-26 1:46

inkscape?
头像
厄圖
联系:

帖子 厄圖 » 2007-10-26 2:05

试了一下,有点像coreldraw9,但比coerldraw9强大些但却没有coerldraw x3 那么容易入门
flaking
接收感谢: 0

帖子 flaking » 2007-10-26 15:26

对,inkscape 是不错
www.inkscape.org
phili277

帖子 phili277 » 2007-12-20 8:57

Xara.Xtreme吧,我用了几年了,很不错,不过我的朋友都不太同意我的看法,你自己试试看,
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5 次

帖子 hubert_star » 2007-12-20 9:05

用熟悉就好了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
seangg

帖子 seangg » 2007-12-20 18:09

xfig
看过一个同学用过,乍看界面虽然老,好像功能非常强大。我写论文的时候准备试试。

回到 “办公、图像、机械电子设计等”