当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : GIMP如何实现两张图片的过渡啊?
帖子发表于 : 2007-10-26 8:42 
头像

地址: 中国沙大
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,在PS中有很多这样的教程,GIMP太少了!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 8:59 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
动画?调透明度?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 9:04 
头像

你看教程是死看,,ps 学道理,gimp 一样用

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 9:06 
头像

eexpress 写道:
动画?调透明度?

不好意思,没讲清楚,不是动画,就是将两张图片合并为一张,但是中间的过渡要渐变,就像附件中的图片一样吧,那是我在PS中处理的!

附件:
banner.png [ 81.07 KiB | 被浏览 985 次 ]

用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 9:08 
头像

iblicf 写道:
你看教程是死看,,ps 学道理,gimp 一样用

你觉得呢?我在GIMP中连名称都对不上,比如,在PS只,只要将两张图片放在一起,然后加一个蒙板,再用从白到黑的渐变就实现了,我在GIMP中,怎么折腾都不成!

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 9:16 
头像

这么说,那建议你去看看
http://www.gimp-tutorials.com/viewed.php?page=1
http://www.gimptalk.com/forum/topic/Off ... 079-1.html

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 9:17 
头像

地址: 江西乐平
接收感谢: 1
名称略有不同,功能上能够对应,就可以了。
况且,这回连名称都一样,都叫蒙板(我还以为其中一个被翻译成了遮罩呢)。

引用:
只要将两张图片放在一起,然后加一个蒙板,再用从白到黑的渐变就实现了

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 9:30 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
一样的。都是蒙版,调节的。其实我猜到大概是这个。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 9:44 
头像

哦,我看看,谢谢了!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。