怎么让gnome变成中文的?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
eriyu
帖子: 1
注册时间: 2006-01-05 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么让gnome变成中文的?

#1

帖子 eriyu » 2006-01-05 13:15

我安装ubuntu5.04 选英文
后来看到新手指南里 想做成中文的 但是里面提供的那几个源都太慢了 我改成了学校里的一个ubuntu的mirror ftp.
但是这个ftp好像少几个文件,安装到
sudo apt-get install language-pack-gnome-zh language-pack-gnome-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base language-support-zh
找不到language-pack-gnome-zh 和 language-pack-gnome-zh-base
我就把这两个去掉了
结果只有一部分是中文的 不伦不类的一个gnome
图片
我怎么才能选择中文或者英文呢?

而且openoffice也是英文的 但我安装了language_zh呀,怎么才能选定中文呢?

多谢多多谢~
附件
Screenshot-1.png
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10235
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 106 次

#2

帖子 oneleaf » 2006-01-05 17:55

想办法安装

language-pack-gnome-zh 和 language-pack-gnome-zh-base
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-01-05 22:05

● 鸣学
duoxing
帖子: 122
注册时间: 2005-12-20 21:26
来自: UESTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 duoxing » 2006-01-06 22:55

你的locale是什么?
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”