[求助]Texlive怎么使用CTex宏包?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
dsdsdds
帖子: 523
注册时间: 2007-04-05 21:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]Texlive怎么使用CTex宏包?

#1

帖子 dsdsdds » 2007-10-29 11:59

我不能编译\section{中文},但是能编译\section{English},听说用CTex宏包能解决,不知道怎么使用CTex宏包呢?
先谢谢了!
授人以鱼,不如授人以渔。
zhangsong023
帖子: 768
注册时间: 2006-09-20 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 zhangsong023 » 2007-10-29 19:49

不需要CTeX也可以编译\section{中文}。
CTeX宏包的使用方法,ctex.org上有。
头像
dsdsdds
帖子: 523
注册时间: 2007-04-05 21:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dsdsdds » 2007-10-29 22:30

还是不懂怎么做》。。。
授人以鱼,不如授人以渔。
zhangsong023
帖子: 768
注册时间: 2006-09-20 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 zhangsong023 » 2007-10-31 8:46

sudo apt-get latex-cjk-chinese*
然后用gbsn字体。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”