Ubuntu更新问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
zhengxiaolong
帖子: 2
注册时间: 2006-01-06 16:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Ubuntu更新问题

#1

帖子 zhengxiaolong » 2006-01-07 9:35

各位,我觉得Ubuntu是一个非常好的Linux发行版,是我目前见到的最好的。我在用过了RedHat FC之后,开始用Ubuntu,觉得它在社区支持,中文化支持方面做得非常的好。但是毕竟我还是一个新手,有几个问题请教大家:
1〉如何从本地化的机器中获取更新的资源,我想先把Ubuntu的更新资源下载到本地,然后再本地进行更新部署,就像windows2003可以做公司的更新服务器一样的,这样更利于维护安全。毕竟不是每一台机器都可以上网的。比如我家里的机器就不能上网,但是我又想更新,我可以在别人的机器上下载所有的更新软件,然后copy到本机去更新吗?如何做呢?
2〉一个好的软件离不开优秀的服务支持,希望Ubuntu可以定期发布SP包,这样Ubuntu作为桌面版就更利于企业的安全与更新维护了。
希望各位可以帮我解决上面的问题,但是我目前还没有想到Ubuntu采取何种商业营运模式最好。
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 gnix_oag » 2006-01-07 13:04

回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”