lyx设置(已解决)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
rhfcaesar
帖子: 2996
注册时间: 2005-11-17 15:45
来自: 湖北
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

lyx设置(已解决)

#1

帖子 rhfcaesar » 2007-11-06 13:34

从源里面安装了lyx1.5.1,可以输入我们,但无论如何(设定UTF8和GBK编码都试过 )不能输出中文,总是出现图中的错误。不知道哪位达人指点一下?谢谢!我用的latex是源里面的texlive,也设好了中文字体。 :D :D
附件
2007-11-06-131922_693x676_scrot.png
上次由 rhfcaesar 在 2007-11-06 14:32,总共编辑 2 次。

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
rhfcaesar
帖子: 2996
注册时间: 2005-11-17 15:45
来自: 湖北
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 rhfcaesar » 2007-11-06 14:31

NND,自己搞定了!
原来,lyx默认没有设定latex的字体。
附件
2007-11-06-143200_690x551_scrot.png

代码: 全选

枪杆子里面出政权
plasma2006
帖子: 466
注册时间: 2006-10-19 9:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 plasma2006 » 2007-12-26 9:12

我的情况和你的一样,但是我按你的设置后,还是照旧,其他的你是如何设置的??谢谢
头像
rhfcaesar
帖子: 2996
注册时间: 2005-11-17 15:45
来自: 湖北
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 rhfcaesar » 2007-12-26 18:02

plasma2006 写了:我的情况和你的一样,但是我按你的设置后,还是照旧,其他的你是如何设置的??谢谢
要在document---settings---language里面设定编码为UTF-8,保存。

代码: 全选

枪杆子里面出政权
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”