当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : xresprobe不顶用,如何查看显示器分辨?
帖子发表于 : 2006-01-11 15:09 

注册: 2006-01-11 0:15
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
电脑花屏,
只能在终端运行
想改分辨率
用xresprobe vga(ati)
得到的是
id
res:1400*1050
frep:
disptype: lcd/lvds
怎么办?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-11 17:13 
头像

注册: 2005-08-02 7:23
帖子: 773
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不是已经查到了吗?
代码:
xdpyinfo |grep  dimensions

也可以.


_________________
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-11 22:52 

注册: 2005-04-12 14:58
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人按这里成功更改屏幕刷新率:
http://www.ubuntu.org.cn/support/docume ... robe-howto


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-11 22:58 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
lcd的干什么要改,要改很高的刷新率?没必要。catinsnow
说的那个也不错。刚好我没有xresprobe。 :lol:


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-11 23:04 

注册: 2006-01-11 0:15
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
谢谢大家了...
不过用不着了...
我的X都进不去了... :x :x


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译