xresprobe不顶用,如何查看显示器分辨?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
★璇玑★
帖子: 58
注册时间: 2006-01-11 0:15
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

xresprobe不顶用,如何查看显示器分辨?

#1

帖子 ★璇玑★ » 2006-01-11 15:09

电脑花屏,
只能在终端运行
想改分辨率
用xresprobe vga(ati)
得到的是
id
res:1400*1050
frep:
disptype: lcd/lvds
怎么办?
头像
catinsnow
帖子: 773
注册时间: 2005-08-02 7:23
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 catinsnow » 2006-01-11 17:13

不是已经查到了吗?

代码: 全选

xdpyinfo |grep  dimensions
也可以.
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
agroup
帖子: 24
注册时间: 2005-04-12 14:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 agroup » 2006-01-11 22:52

本人按这里成功更改屏幕刷新率:
http://www.ubuntu.org.cn/support/docume ... robe-howto
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-01-11 22:58

lcd的干什么要改,要改很高的刷新率?没必要。catinsnow
说的那个也不错。刚好我没有xresprobe。 :lol:
● 鸣学
★璇玑★
帖子: 58
注册时间: 2006-01-11 0:15
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 ★璇玑★ » 2006-01-11 23:04

谢谢大家了...
不过用不着了...
我的X都进不去了... :x :x
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”