当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]stardict难道不可以鼠标取词?
帖子发表于 : 2007-11-08 21:48 
头像

注册: 2007-09-02 23:26
帖子: 234
地址: 上帝之家
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像不能鼠标取词,就是像词霸那样取词


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 21:55 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
不能


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 22:03 

注册: 2006-04-29 14:54
帖子: 1187
地址: 山东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
需要选一下,但有时也会只出现一个灰色框,无法显示结果,还是复制、粘贴最保险。


_________________
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 23:37 

注册: 2006-06-19 12:17
帖子: 507
地址: 香山县
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
慢慢来,都会好的!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-08 23:38 

注册: 2006-06-19 12:17
帖子: 507
地址: 香山县
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://jaist.dl.sourceforge.net/sourcef ... 1_i386.deb
新版本出来拉,去下载哦


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Stardict3.0.1有重大改进,稳定多了,我有7.10下使用爽得不能再爽了。
帖子发表于 : 2007-11-09 0:12 

注册: 2007-07-13 13:31
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cosquidz 写道:
http://jaist.dl.sourceforge.net/sourceforge/stardict/stardict_3.0.1-1_i386.deb
新版本出来拉,去下载哦


Stardict3.0.1有重大改进,稳定多了,我有7.10下使用爽得不能再爽了。新版本好像解决了3.0.0版的一些问题,取词的时候,可以用鼠标选中,或者对着英文单词双击左键,也可以选中,即可以及时取词了。


_________________
没有最好,只有更好。Ubuntu加油呀。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-09 9:29 

注册: 2007-09-20 22:55
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Stardict的Windows版是可以像金山词霸那样即指即译的,但Linux下必须要先选中才行


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-09 13:29 
头像

注册: 2007-08-23 3:52
帖子: 201
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新版本不错,bug修复了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-09 13:30 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
那个广告不爽..


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-09 18:08 
头像

注册: 2007-09-02 23:26
帖子: 234
地址: 上帝之家
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
报告一下,重新安装了3.0.1
情况较好

选词后出现的翻译框不会消失了。3.0.0的时候鼠标移动翻译框就没了

期望能够鼠标指词翻译,像词霸一样就好


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-10 19:49 

注册: 2006-09-20 19:56
帖子: 768
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
还是有点儿bug,查词文本框不能输入中文,还好,基本上没有此类需求。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-16 11:39 
头像

注册: 2006-09-10 8:19
帖子: 508
地址: Shanghai,China
系统: Gentoo/Mac OS X
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhangsong023 写道:
还是有点儿bug,查词文本框不能输入中文,还好,基本上没有此类需求。

可以输入中文的啊,点右键选一下输入方法


_________________
http://pjq.me


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译