[问题]stardict难道不可以鼠标取词?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
上帝很帅
帖子: 234
注册时间: 2007-09-02 23:26
来自: 上帝之家
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]stardict难道不可以鼠标取词?

#1

帖子 上帝很帅 » 2007-11-08 21:48

好像不能鼠标取词,就是像词霸那样取词
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 BigSnake.NET » 2007-11-08 21:55

不能
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
lisir
帖子: 1187
注册时间: 2006-04-29 14:54
来自: 山东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 lisir » 2007-11-08 22:03

需要选一下,但有时也会只出现一个灰色框,无法显示结果,还是复制、粘贴最保险。
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 cosquidz » 2007-11-08 23:37

慢慢来,都会好的!
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cosquidz » 2007-11-08 23:38

ubuntu-er
帖子: 22
注册时间: 2007-07-13 13:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Stardict3.0.1有重大改进,稳定多了,我有7.10下使用爽得不能再爽了。

#6

帖子 ubuntu-er » 2007-11-09 0:12

cosquidz 写了:http://jaist.dl.sourceforge.net/sourcef ... 1_i386.deb
新版本出来拉,去下载哦
Stardict3.0.1有重大改进,稳定多了,我有7.10下使用爽得不能再爽了。新版本好像解决了3.0.0版的一些问题,取词的时候,可以用鼠标选中,或者对着英文单词双击左键,也可以选中,即可以及时取词了。
没有最好,只有更好。Ubuntu加油呀。
XYU
帖子: 32
注册时间: 2007-09-20 22:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 XYU » 2007-11-09 9:29

Stardict的Windows版是可以像金山词霸那样即指即译的,但Linux下必须要先选中才行
头像
wanzcong
帖子: 201
注册时间: 2007-08-23 3:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 wanzcong » 2007-11-09 13:29

新版本不错,bug修复了
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#9

帖子 BigSnake.NET » 2007-11-09 13:30

那个广告不爽..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
上帝很帅
帖子: 234
注册时间: 2007-09-02 23:26
来自: 上帝之家
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 上帝很帅 » 2007-11-09 18:08

报告一下,重新安装了3.0.1
情况较好

选词后出现的翻译框不会消失了。3.0.0的时候鼠标移动翻译框就没了

期望能够鼠标指词翻译,像词霸一样就好
zhangsong023
帖子: 768
注册时间: 2006-09-20 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#11

帖子 zhangsong023 » 2007-11-10 19:49

还是有点儿bug,查词文本框不能输入中文,还好,基本上没有此类需求。
头像
percy
帖子: 508
注册时间: 2006-09-10 8:19
系统: Gentoo/Mac OS X
来自: Shanghai,China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 percy » 2007-11-16 11:39

zhangsong023 写了:还是有点儿bug,查词文本框不能输入中文,还好,基本上没有此类需求。
可以输入中文的啊,点右键选一下输入方法
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”