当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 按照wiki的方法试了,pdf还是乱码(Gutsy)
帖子发表于 : 2007-11-11 23:47 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
就是这里的方法:
http://wiki.ubuntu.org.cn/%E5%BF%AB%E9%80%9F%E8%AE%BE%E7%BD%AE%E6%8C%87%E5%8D%97/GutsyGibbon#.E8.A7.A3.E5.86.B3PDF.E7.94.B5.E5.AD.90.E6.96.87.E6.A1.A3.E7.9A.84.E4.B8.AD.E6.96.87.E4.B9.B1.E7.A0.81

之前在7.04下乱码,后来安装xpdf-chinese-simplified xpdf-chinese-traditional就ok了,现在升级到7.10,又开始乱码了!按照wiki里的方法,又安装了poppler-data_0.1.1-1_i386.deb,还是不行...

请问大家有遇到类似的情况吗 :shock:

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-11 23:52 
头像

接收感谢: 0 次
下一个READER FOR LInux就可以了!!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 9:33 
头像

地址: Mars
用 adobe

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : 我的情况
帖子发表于 : 2007-11-13 19:07 
头像

送出感谢: 63
接收感谢: 10
我刚开始用gutsy的Document Viewer看一些文件 , 部分乱码;装 Acrobat Reader之后,原来乱码的地方还是乱码 ,但提示下载中文语言包,装上就好了。
我的是英文locale,不知楼主的是不是。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 : Re: 我的情况
帖子发表于 : 2007-11-17 17:02 
头像

NetDreamer 写道:
我刚开始用gutsy的Document Viewer看一些文件 , 部分乱码;装 Acrobat Reader之后,原来乱码的地方还是乱码 ,但提示下载中文语言包,装上就好了。
我的是英文locale,不知楼主的是不是。

谢谢,已经解决。只好安装adobe reader了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 18:59 
头像

我的英文版系统装了Adobe Reader和它的语言包后什么都好.

一个由真实而得的天才

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 10:19 
头像

地址: 安徽合肥
我装过poppler后立即就不再乱码了,包括chinapub的书都可以看了,可奇怪的是第二天系统升级后就又乱码了,重装了一次poppler也不管用了。这个该死的字体问题始终像个魂一样与linux如影随行。

极度郁闷,还在想办法。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-26 14:45 
头像

我干脆换adobe了,虽然它很占资源,毕竟能看总比不能看好。

谢谢大家的回复

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。