[问题]才发现7.04里的ooo是中文的

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

[问题]才发现7.04里的ooo是中文的

#1

帖子 冲浪板 » 2007-11-12 8:07

怎么7.10里的就ooo2.3就回英文菜单了呐,可以设置?
头像
water2007
帖子: 524
注册时间: 2007-04-23 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 water2007 » 2007-11-12 8:55

System manager------>Language surport-------> 在Chinese项打个钩-------->Apply------->Ctrl+Alt+blackspace
我的微博:http://weibo.com/likewaterwater 欢迎关注~!
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#3

帖子 冲浪板 » 2007-11-12 10:03

谢啦,你说的是调桌面吧,
我的桌面看上去是中文的,但是ooo的菜单是英文的,不知道可不可单独调,或者...
这么说吧,有哥们做了qcad的中文化,放文件进去,菜单就是中文的了....
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 goldfox_79 » 2007-11-12 15:54

装OO的中文支持就是了

sudo apt-get install openoffice.org-l10n-zh-cn
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#5

帖子 冲浪板 » 2007-11-12 16:16

原来如此。

btw:我是ubuntu.iso+02base_zh.rofs用的,奇怪的是7.04是好的,7.10就失效了?因为桌面的中文还是有效果的
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

#6

帖子 冲浪板 » 2007-11-12 16:24

goldfox_79 写了:装OO的中文支持就是了

sudo apt-get install openoffice.org-l10n-zh-cn
刚看的,已经说装过了啊,2.2.0-版的
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”