当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]才发现7.04里的ooo是中文的
帖子发表于 : 2007-11-12 8:07 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
怎么7.10里的就ooo2.3就回英文菜单了呐,可以设置?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 8:55 
头像

注册: 2007-04-23 13:34
帖子: 524
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
System manager------>Language surport-------> 在Chinese项打个钩-------->Apply------->Ctrl+Alt+blackspace


_________________
我的微博:http://weibo.com/likewaterwater 欢迎关注~!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 10:03 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
谢啦,你说的是调桌面吧,
我的桌面看上去是中文的,但是ooo的菜单是英文的,不知道可不可单独调,或者...
这么说吧,有哥们做了qcad的中文化,放文件进去,菜单就是中文的了....


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 15:54 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
装OO的中文支持就是了

sudo apt-get install openoffice.org-l10n-zh-cn


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 16:16 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
原来如此。

btw:我是ubuntu.iso+02base_zh.rofs用的,奇怪的是7.04是好的,7.10就失效了?因为桌面的中文还是有效果的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-12 16:24 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
goldfox_79 写道:
装OO的中文支持就是了

sudo apt-get install openoffice.org-l10n-zh-cn


刚看的,已经说装过了啊,2.2.0-版的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译